Антистатическая защита

Ваш город: Челябинск

8 (800) 775-26-83

Бесплатный номер по России

Электропроводящая тара

Электропроводящая тара

Статическое электричество является злейшим врагом электроники. Даже небольшого заряда достаточно, чтобы вывести из строя дорогостоящий прибор.

Чтобы избежать потерь предприятия в обязательном порядке внедряют комплексную программу по ESD-защите. Одним из пунктов этой программы является использование антистатической тары.

Что представляет собой антистатическая тара ?

Внешне антистатическая тара ничем не отличается от обычной. Это ящики, лотки, поддоны, коробки и стеллажи разных размеров, которые используют для хранения и транспортировки готовой продукции и комплектующих.

Вот только изготовлены они не из обычного пластика, а из токопроводящего черного полипропилена. Этот материал способен рассеивать электростатический заряд и обеспечивает постоянное поверхностное сопротивление.

Кроме того он обладает и другими полезными свойствами: прочность, жесткость, пластичность, высокая ударо- и износостойкость. Тара, изготовленная из него, имеет продолжительный срок службы, легко моется и удобна в эксплуатации.

В продаже имеется широкий ассортимент антистатической тары, в том числе:

  • Лотки. Они очень удобны для хранения мелких деталей и комплектующих и позволяют избежать ошибок при фасовке и увеличить скорость выполнения сборки, так как работники не тратят время на поиск. Их также используют в магазинах, чтобы обеспечить покупателям доступ к мелким товарам.
  • Ящики разных размеров. Они позволяют хранить готовую продукцию на складах и транспортировать ее. Как и на складских лотках на них предусмотрено место для этикетки, что облегчает использование.
    Контейнеры. Они могут быть разных размеров и комплектоваться крышками и перегородками.
  • Поддоны. Несмотря на небольшой вес и габариты они способны выдерживать значительные нагрузки, что очень важно при транспортировке продукции на большие расстояния.
  • Кассетницы и органайзеры для хранения деталей разных размеров на рабочих местах и в условиях складского хранения.

Все ящики, лотки и органайзеры имеют крепления, что дает возможность компактно установить их на специальных стойках или стеллажах.

Антистатическая тара широко применяется на предприятиях электротехнической промышленности, в сервисных центрах, магазинах, мастерских и лабораториях.

Для сбора информации технического характера мы используем файлы cookie.
В том числе мы обрабатываем ваш IP-адрес для определения региона местоположения.
Понятно